MoU Faculty Development STT Amanat Agung dengan STT Sulawesi Barat

Pada Selasa tanggal 25 April 2023, STT Amanat Agung dan STT Sulawesi Barat di Mamuju bersepakat melakukan kerja sama tentang Program Faculty Development. Dalam pertemuan secara daring ini, Kesepakatan Kerja Sama ditandatangani oleh Ketua STT Amanat Agung, Pdt. Casthelia Kartika, D.Th., dan Ketua STT Sulawesi Barat di Mamuju, Pdt. Robert P. Borrong, Ph.D., serta para saksi, Waket 1 Bidang Akademik STT Amanat Agung, Pdt. Jonly Joihin, S.H., Ph.D., dan Waket Bidang 1 Akademik STT SULBAR, Pdt. Simon M. Topangae, M.Th. Hadir juga dalam pertemuan ini para Wakil Ketua dari STT Amanat Agung dan STT SULBAR serta para dosen. Kiranya kerja sama ini akan semakin mengembangkan pelayanan masing-masing institusi, secara khusus melalui pemberian beasiswa bagi dosen/calon dosen STT SULBAR untuk melanjutkan studi di prodi S-2 Teologi (M.Th.) STT Amanat Agung.